Неофициальный форум школы №2 и №38

Объявление

Ау, ипать!) А тебя заебал контакт? Меня да!!! =) Давай писать тут!!! =) Ретростайл ёпт! =) Хочешь быть модером или админом? Пиши! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Алкоголь наш добрый друг!

Алкоголь наш добрый друг!

Сообщений 91 страница 120 из 297

91

DIABLO да, ты пожалуй прав... Срать!

0

92

G.R.E.M. три ха-ха! Хоть на 4 сдать бы...

0

93

G.R.E.M.
я уверена что все здатут этот драный экзамен.....
и не парьтесь вы все бедет бамбуча :lol:

0

94

Будем надеяться, что в понедельник мы будем пить от радости!!!

0

95

AnGeLOk могу сказать тебе точно - это пустая уверенность ) 4 для первого эт оч хорошо )

0

96

Так и быть!!! Вот на это хочется надеяться!!!

0

97

G.R.E.M. цука утешил...
DIABLO так давай выпьем за это! А то я вчера пропагандировал здоровый образ жизни... Так вот... В п**ду такие привычки!!! Я про здоровый образ жизни...

0

98

G.R.E.M.

говорят поступить легче,чем учиться?!так ли это?!или миф?

0

99

Bitch ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

100

G.R.E.M. что да?! Правда или миф?

З.Ы. а когда-то тема была про алкоголь...

0

101

С Твоей любовью к алкоголю это правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

102

Mr. FлудерЪ
посмотри на свой ник и статус,а потом на создателя этой темы и сообщение,где ты разрешаешь флудить в своей теме,но с твоего разрешения,т.ч прости,что уж без просу!!!и ты будешь горевать из-за флуда?))))))))

0

103

Bitch да я не о том... Просто странно как-то... Про серьёзные вещи в такой теме...
G.R.E.M. ты мою любовь к алкоголю не трогай! С ней всё нормально. Она, цука, разумная!

0

104

Mr. FлудерЪ любовь не бывает разумной, т.к. идёт не от головы =))

0

105

Хватит бухать!!! Курите лучше химку!!!!

0

106

До экзамена осталось 3 часа и 10 минут...
Интересно,я сегодня напьюсь с горя или счастья???,,,,,

0

107

Kit
Лучше с  счастья

0

108

Kit сегодня с невединия!!! а вот завтра или с горя или с счастья =))

0

109

G.R.E.M. прав на сто процентов! А завтра лучше с счастья...

0

110

Mr. FлудерЪ
С счастья видимо не получится,поэтому лучше напьёмся просто так!!Как сказала одна особа-не последний экзамен!! :)

0

111

}{0тт@бь|ч я согласен. Нах всё! Гуляем!

0

112

давайте вот только не от горя напиваться.....че млин  я вас сегодня зря ругала все утро.....нет уж....если не здали я вам своими собственными руками головы откручу......даже млин все желание напиться пропадет....

Отредактировано AnGeLOk (2007-02-25 22:16:27)

0

113

AnGeLOk ты просто чудо! Сама знаешь, напились от радости!!! Ура!!!!!! Повтор в четверг.......

0

114

Mr. FлудерЪ вы сегодня пили, засранцы? =))

0

115

G.R.E.M. ага! В следующее воскресенье информатику сдаем... В понедельник сам понимаешь... Ты заходи, если шо... Ко мне дорогу помнишь?

0

116

Mr. FлудерЪ смутно... сам понимаешь почему =)) ты мне свой телефон скинь в ЛС, ок? =))

0

117

G.R.E.M. отправил. Все, кто хочет пообщаться с интиллигентными людьми (с нами) или просто нажраться и напоить других, идут ко мне в гости!!!! Только предупредите...

0

118

Mr. FлудерЪ
солныфко,а в этот четверг тоже к тебе????

0

119

AnGeLOk наверное... Ну чего, кто идёт-то?

0

120

Mr. FлудерЪ
я иду.....

0

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Алкоголь наш добрый друг!