Неофициальный форум школы №2 и №38

Объявление

Ау, ипать!) А тебя заебал контакт? Меня да!!! =) Давай писать тут!!! =) Ретростайл ёпт! =) Хочешь быть модером или админом? Пиши! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Алкоголь наш добрый друг!

Алкоголь наш добрый друг!

Сообщений 121 страница 150 из 297

121

2 AnGeLOk
Сколько ты выпила, что это ЧУДОвище солнышком называешь??  :D

0

122

Editor-in-Chief сам монстра кусок!

0

123

И вообще, в этой теме можно флудить только тем, кто не пьёт. А ты тот ещё алкоголик!

0

124

2 Mr. FлудерЪ
А ты нет?  :big_boss:

0

125

Editor-in-Chief кто тему создал посмотри и глупых вопросов не задавай. И двойку нах убери. Чё за фишка?

0

126

Mr. FлудерЪ

Mr. FлудерЪ написал(а):

в этой теме можно флудить только тем, кто не пьёт

Да что вы говорите!))
* * *
Куда там все собрались пить идти? Я могу подтянуться часам к 6 вечера, вроде, на пятницу практик не надо делать. Где пьют-то, говорите!! Только предупреждаю: я пью ХОРОШУЮ водку... ну... ПОЧТИ ВСЕГДА.... эээ... точнее, ЧАЩЕ я пью хорошую..
лана, не буит денег, нажрёмся какой-нибудь х-йнёй)))
З.Ы. Флудер, если не зовёшь, то я сам вызвоню GREM'а, прицеплюсь к нему на хвост и таки найду, кто и где пьёт)))

0

127

кот Базилио я всех зову. Пьют у меня. Адрес не скажу, это страшная тайна. Свяжись с GREMом, YuorDream или AnGeLOk. Они знают. Но часам к шести я уже всех разгоню, ибо родители и надо готовится! Приходи, буду рад знакомству!!!

Отредактировано Mr. FлудерЪ (2007-02-26 21:23:56)

0

128

Mr. FлудерЪ
Тебе квартиру не жалко?!иже столько народу завалится....

0

129

кот Базилио
Антоша,ты у нас только хорошую водку пьешь?да ладно ка ты..что эт с тобой случилось?

Mr. FлудерЪТёмка..я как всегда..иду

0

130

Народ, кто в курсе сами понимаете, а кто не в курсе, всё может обломаться... Из-за каких-то дурацких мелочей... Короче точно скажу завтра... Буду надеятся на лучшее...
}{0тт@бь|ч а ты девятый класс вспомни... Квартиру конечно жалко, но я надеюсь на благоразумие моих гостей...
YourDream без коментариев... Я, как всегда, буду рад тебя видеть.

0

131

Mr. FлудерЪ а что в 9ом произошло? Подожди, а ты никуда не переезжал с 9ого класса? =))

0

132

G.R.E.M. а ты не помнишь о чем вся школа говорила? Пол нашего класса напились у меня дома и некоторые личности заблевали полквартиры! И в самый разгар веселья приехл мой папа... Даже вроде вы с Абрамом были... Нет, не переезжал.

0

133

Mr. FлудерЪ а!!! вроде были!!! ппц!!! тока мы до твоего отца сибались =))

0

134

G.R.E.M. ну да... Тогда нас не очень много осталось... Это был второй раз. Первый тоже был весёлый... В книжном шкафу стекло разбили...

0

135

Mr. FлудерЪ я наверно иду!!! Может кого нить с собой захвачу на букву М. )))

0

136

Kit на букву М.? Кто бы это мог быть?.. :D

0

137

Mr. FлудерЪ так я не понял в четверг или в понедельник? ))

0

138

G.R.E.M. вообще в четверг. А ели не получится, то в понедельник.

0

139

Mr. FлудерЪ не! в четверг не надо!!! =)) у меня экзамен в пятницу =)) лучше в понедельник =)) я как раз уже в запой уйду =))

0

140

G.R.E.M. семеро одного не ждут!! А нас будет даже побольше наверно!!

0

141

Kit зачем ждать? =)) денежки съекономите и здоровье побережоте! примета плохая напиваться перед экзаменом... =))

0

142

нееее...я в понедельник не могу...давайте в четверг..плииииииииз

0

143

Ну что, кто завтра в какой группе на посещение?

0

144

Я в группе,которая часа в 3 придёт!! Называйте как хотите!!!

0

145

Гыгы... Дети мои, а вы к кому в гости собрались? :D

0

146

Mr. FлудерЪ
А как ты думаешь?

0

147

алкаши!!!

0

148

G.R.E.M. кто нас назвал алкашами? А?
Editor-in-Chief теряюсь в догадках... Неужели ко мне?

0

149

Mr. FлудерЪ
Тут такая маза))) У меня три пары с 9.40)) Заканчивается в 14.30, дай Кришна я успею на электричку в 15.05, а то обычно на 15.40. Итого я около пяти в Дзр. Так что смысла нет ходить. Я думал там реал часиков с 8-9 вечера затуснякать!)) А так... Ну лана, с Тарлачищем отдельно напьёмся)) Да, Админ?)) ;)

0

150

кот Базилио куда денемся!!! =)) предлагаю в субботу!!! =))

0

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Алкоголь наш добрый друг!