Неофициальный форум школы №2 и №38

Объявление

Ау, ипать!) А тебя заебал контакт? Меня да!!! =) Давай писать тут!!! =) Ретростайл ёпт! =) Хочешь быть модером или админом? Пиши! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Алкоголь наш добрый друг!

Алкоголь наш добрый друг!

Сообщений 241 страница 270 из 297

241

Катенок ура!!! Ещё одну тему успешно зафлудили!!! Модеры и Админы не удаляйте эти сообщения, пусть они станут памятником ФЛУДу, великому и ужасному.
А теперь вернёмся к теме.

0

242

Катенок это же практически юбилей! Поздравила бы человека лучше!

0

243

Editor-in-Chief молчал бы...
А почему меня с 800 сообщением никто не поздравил?

0

244

анашки

0

245

Bitch не понял?! Не хамицца!

0

246

не хамлюсь.я констатирую факт.вы анашки.

0

247

Bitch почему?

0

248

посмотри все ваши сообщения и попробуй опровергнуть мои слова!я не флудер.т.ч. напушу только одну фразу,хоть чуток вписывающуюся в тему:как сказал один знакомый-ХОЧУ ТУСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!щас я его понимаю.и поддерживаю.ХАЧУ ТУСИТЬ!!!!!

0

249

Bitch ну и срать, пусть мы анашки. Тупое слово.

0

250

хорошее слово.фак.я ввязалась в тупой оффтоп.ах ты,действительно флудодяй!!останемся каждый при своём мнении

Отредактировано Bitch (2007-03-09 19:49:14)

0

251

Bitch это судьба...

0

252

скорее диагноз

0

253

Ну и диагноз, наверное, тоже... Ну да ладно, сменим один разговор не по теме на другой разговор не по теме... А как ты ответишь на вопрос своей аватарки?

0

254

да!!!но одному из двух моих Я чего-то не хватает.....а чего не хватает это Я мне не говорит и тчательно скрывает!!!!вот подерусь сама с собой!!!ЫЫЫЫЫ!!!В нашем мире много психов,каждый пятый это псих,говори со мною тихо,может я одна из них......

Отредактировано Bitch (2007-03-09 21:33:48)

0

255

Всё, докатились... Сегодня мы сидели у меня и пили чай... И как вам это?

0

256

:lol: Mr. FлудерЪа мне понравилось...всё так культурненько..чай...без сигарет...пельмешек покушали...Егор оказывается не плохо готовит...

0

257

YourDream да, б#я, хорошо он готовит... А ты знаешь, сколько я сковородку отмывал?! :mad:
Но мне тоже понравилось...

YourDream написал(а):

..без сигарет..

Просто их ни у кого не было!

0

258

Mr. FлудерЪ просто меня не было! Я бы фирменные пельмешки приготовил бы! пальчики оближешь! Многолетний опыт!

0

259

начались дорогиие понты! А кто реально может приготовить что-то вкусное и красивое?

0

260

Editor-in-Chief пельмени, ибо семейное блюдо Тарлаковских... На Ноаогодние праздники бабушка вместе со всеми Тарлаковскими мужского пола готовит пельмени в промышленных маштабах (300-400 штук)... Ещё плов ибо папа научил, а его узбек в армии... у меня конешно не получается так искусно как у папы, но тоже неплохо =))

0

261

G.R.E.M.

G.R.E.M. написал(а):

пельмени, ибо семейное

Опять плагиат... Стоит мне писать хороший союз, так его сразу начинают все юзать... Копирайт, бл*ть!

0

262

Editor-in-Chief ткни пальцем в сообщение, где ты первый используешь этот союз и я больше никогда не буду им пользоваться.
Kit ну да, а ещё плов с мартини... Тоже опыт многолетний был? :D

0

263

Editor-in-Chief с каких это пор слова русского языка защищены законом об авторских правах? И вот я тоже не видел ни разу этот союз в твоём лексиконе!

0

264

G.R.E.M. Editor-in-Chief давайте о Великом и Могучем в другом месте! Эта тема про, извините, бухло!

0

265

G.R.E.M.
Я не говорю, чтоб никто не использовал. Просто вдруг стали неожиданно использовать после того, как я стал это делать. Хотя, в принципе, там всегда. Полкласса юзают придуманные иди введённые мной фразы...

0

266

Editor-in-Chief да здравствует Король КреатиФФа!!!

0

267

Editor-in-Chief, а может вообще и мир создал ты?

0

268

DIABLO интересный вопрос...

0

269

А то чай....

0

270

DIABLO опять чай!!!

0

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Алкоголь наш добрый друг!