Неофициальный форум школы №2 и №38

Объявление

Ау, ипать!) А тебя заебал контакт? Меня да!!! =) Давай писать тут!!! =) Ретростайл ёпт! =) Хочешь быть модером или админом? Пиши! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Ot4ego buvaet ploxoe nastroenie???

Ot4ego buvaet ploxoe nastroenie???

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Vot rewila sprosit' y vas ot4ego je ono buvaet.I kak vu s nim spravlyaetes'. Tak 4to davaite delites', ot4egovam inogda/4asto xrenoven'ko. V obwem 4to delat' i kak but'????

0

2

Много причин плохого настроения =)) Например, сидишь дома, всё вроде хорошо, но накатывает волна одиночесва, и становится так фигово... =(( От этого можно избавиться прогулявшись и встретив кучу знакомых =)) вот так =))

0

3

vezet tebe,esli eto samaya osnovnaya pri4ina tvoego nastroeniya)))

0

4

G.R.E.M. написал(а):

( От этого можно избавиться прогулявшись и встретив кучу знакомых =)) вот так =))

А то конечно особенно  если нас встретишь или мы тебя из дома вытащим=) Ты давай не пропадай!

0

5

G.R.E.M. написал(а):

сидишь дома, всё вроде хорошо, но накатывает волна одиночесва, и становится так фигово...

Это, пожалуй, самая главная причина моего плохого настроения. Но бывает это редко, поэтому и плохое настроение бывает редко. Ура!!!

G.R.E.M. написал(а):

От этого можно избавиться прогулявшись и встретив кучу знакомых

Лучший рецепт. Ещё можно позвать этих знакомых в гости.

0

6

плохое настроение может возникнуть из-за всякой ерунды,из-за плохой погоды,из-за одиночество-да от чего угодно!я щас вообще расстраиваюсь и бешусь из-за всего подряд..=(

0

7

Катенок это потому, что ты мало времени проводишь с нами! :D

0

8

OksAnO4kA  А у тебя че комп не пишет на русском языке !!!??????? Глаза сломаешь пока прочитаешь ???

0

9

Vans ёпт! Даже я щас ругацца буду!
OksAnO4kA но читать и правда сложновато...

0

10

Mr. FлудерЪ  если читать вообще невозможно !!!! :/

0

11

Vans а ты учись преодолевать трудности!
А ещё плохое настроение когда ругаешься с кем-то действительно дорогим...

0

12

Она вообще в Англии кажется

0

13

G.R.E.M. написал(а):

Например, сидишь дома, всё вроде хорошо, но накатывает волна одиночесва, и становится так фигово... =(( От этого можно избавиться прогулявшись и встретив кучу знакомых =)) вот так =))

да ту уж куда-то совсем пропал.....уж давно оч я тя не видила.....ты вот уж только совсем не проподай....а то только от одной мысли грустненько становиться=(((

Отредактировано AnGeLOk (2007-03-13 22:18:13)

0

14

а становиться грустно иногда от того что многого не понимаешл, что происходит в твоей жизни ....грустно от того что иногда кажеться что нахран никому не нужна....ну и все в таком роде....Почему-то в последнее время мне оч часто становиться грустно=(((

0

15

OksAnO4kA нет... это просто самая непонятная причина плохого настроения =)

0

16

Vans написал(а):

OksAnO4kA  А у тебя че комп не пишет на русском языке !!!??????? Глаза сломаешь пока прочитаешь ???

Mr. FлудерЪ написал(а):

OksAnO4kA но читать и правда сложновато...

ny vot nety v anglii rysskix klav v komp klasse!xot' ybei!vu dymaete menya samy etot translit ne besit! a laptop ya privezy iz rossi tol'ko v april!tak 4to terpite,ni4ego ne mogy podelat')))

0

17

G.R.E.M. написал(а):

OksAnO4kA нет... это просто самая непонятная причина плохого настроения =)

a po moemy vse o4 prosto)))prosto sidiw odin doma,delat' ne4ego,vot i na4inaew gryzitsya(((so mnoi eto toje 4asten'ko buvaet....osobenno zdesya(((

0

18

Mr. FлудерЪ
Нам твоя квартира скоро 3-им домом станет!после собственно дома и школы..

0

19

У меня плохое настроение бывает только если долго дома сидеть...А сейчас я вообще забыл о таком(настроении,т.е.)..

0

20

}{0тт@бь|ч тогда уж вторым... Нах школу!!!

0

21

плохое настроение мможет быть только от плохой жизни

0

22

bomba что для тебя плохая жизнь?

0

23

Mr. FлудерЪ
нет у меня хорошая жизнь

0

24

bomba ты опять тупишь... Я спрашиваю, какая жизнь для тебя является плохой?

0

25

:( та где тебя предают...

0

26

bomba ладно, извини за то, что сказал, что ты тупишь... У меня уже второй день башню рвёт...

0

27

плохое настроение зависит от погоды!!! Вот сейчас на улице мерзко и настроение такое же!!!!! А поднять его можно только чашечкой ПИВА!!!!

0

28

Настроение зависит от настроения окружающих.

0

29

SINOK а лучше кружечкой и побольше=))
Norco а иногда наоборот!

0

30

плохое настроение бывает от того что его не бывает....

0

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Ot4ego buvaet ploxoe nastroenie???