Неофициальный форум школы №2 и №38

Объявление

Ау, ипать!) А тебя заебал контакт? Меня да!!! =) Давай писать тут!!! =) Ретростайл ёпт! =) Хочешь быть модером или админом? Пиши! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Пишем то что думаем...

Пишем то что думаем...

Сообщений 331 страница 360 из 683

331

Mr. FлудерЪ
На те + к репутация:)) =)

0

332

Блин,я чихаю и чихаю,чихаю и чихаю!!! Устала уже чихать!!! А в носу щекотно,ещё чихнуть тянет!!!!!!!!!! Убейте я!!!

0

333

я тоже чихаю....долбанная аллергия :mad:

0

334

Катенок написал(а):

долбанная аллергия

На меня что ли?
А вообще... Жизнь стала странная... "Я ничего не обещаю тебе, я как по лезвию иду по судьбе..." Любимая песня на сегодня... Но всё-таки "отрываются дни и недели.... Календари... Перегорели, прошли! Пролетели..." Надеюсь и у меня всё пройдет...

0

335

Жую Скитлс, пишу какую-то хрень и думаю что всё жопа... Ж-о-п-а! =) Но надо найти в ней позитив! =) Ищу! =)

0

336

Отец сказал,что я хриплю и говорю в нос. "В школу не иди" - его слова! Я туда что,собиралась завтра?? Ну,хоть совесть не замучает)))

0

337

Mr. FлудерЪ
не на тебя,на весну..и еще на одного человека)))

0

338

Бугага!!! Я болею нах... Сильно нах...

0

339

Ненавижу не навижу тот день в который я родилась....угораздило маму родить меня 25 блин не могла меня выдавить 24 или там 27,нет надо было 25что бы ни кто не пришел.....хотя нет один или даже 3 одиннадцатиклассника придут....но только не те которые из моей школы....ррррррррр.....ненавижу.............
Ну конечно же придут еще девченки из моего класса и крекер(надеюсь)и Саша,но блин тогда проще было сделать тусу без парней....рррррррррр.....блин еще меня уговаривали спиртное закупить....рррррррррр.........вот только зачем лапшу то на уши вешать...................брррррррррррр...........злости не хватает.................нельзя было сразу сказать не пойдем,так нет блин ближе к делу сказали...........................................ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ.................................все меня бесит,не навижу......................... блин внутри все беситься и бушует убила бы сейчас кого нибудь...............

Отредактировано ArinkA (2007-05-19 17:09:56)

0

340

в мире оказывается не всё так хорошо как я думала.....

0

341

Silance пачиму? Всё просто ахфигенна!

0

342

ВСЕ ПРОСТО ДЕРЬМО

0

343

Меня удивляют некоторые личности....

0

344

ArinkA
согласна

0

345

Катенок написал(а):

ArinkA
согласна

=)

0

346

ArinkA
жизнь-говно..

0

347

ArinkA Катенок пля, давайте создадим новое движение!!!
Катенок а с тобой я истчо поговорю...

0

348

ПОЛНАЯ АПОЖ

0

349

Mr. FлудерЪ
давай!ты будешь туда входить?
о чем интересно ты хочешь поговорить???

0

350

Катенок между прочим я сею разумное, доброе и вечное!!!

А вообще вся правда про меня вот здесь.

0

351

Mr. FлудерЪ
да уж,увидела я про тебя всю правду=)) особенно про новый год))

0

352

Катенок вот не надо об этом! это обман!

0

353

Mr. FлудерЪ
да лана!я то эт знаю,а вот остальные... :D

0

354

Mr. FлудерЪа че это кстати те моя кошка не нравится??

0

355

Катенок наоборот... Истинное отражения слова Кашарик=))

0

356

Mr. FлудерЪ
ага..+1

0

357

Я домую о том,о чём не надо думать!!! Дура! Надо думать об экзамене,который послезавтра....

0

358

Крекер
послезавтра?? :O

0

359

аааааааааааааааааааааа завтра уже консультация..........................жестоко

0

360

Девушки-жестокие создания!!!

0

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Пишем то что думаем...