Неофициальный форум школы №2 и №38

Объявление

Ау, ипать!) А тебя заебал контакт? Меня да!!! =) Давай писать тут!!! =) Ретростайл ёпт! =) Хочешь быть модером или админом? Пиши! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Пишем то что думаем...

Пишем то что думаем...

Сообщений 421 страница 450 из 683

421

Блин на последнем звонке во второй школе так грустно было...=(я чуть не заплакала...

0

422

Shiny написал(а):

Ты не дура, а совсем даже наоборот!!!!! Не смей так о себе говорить. а тем более думать!!! Ясно?

хм.вот знала б ты всю situation даж б с ней не спорила.но это лишь в той ситуации действует.

Крекер написал(а):

Убиццо веником...и всё...

Убиццо не надо,а вот профилактика не помешает,а лучше взять за нос и им ткнуть в туда,что надо понять.
как бы  йа не хотел,чтоб ты не мучалсЁ ничего не получаецца!!!!!!!!!!!!АУУУУУУУУУ!я в ауте.упал на пол,очнусь не скоро!!

0

423

Время темно(((

0

424

Крекер я только за!
ArinkA а нам весело было=))

0

425

Mr. FлудерЪ
не,а нам типа весело было да??
ага,видела я какой ты радостный стоял на улице.....ппц просто..

0

426

Думать - это ЗЛО!

0

427

да уж поддерживаю!!!!!!!!!!!!!

0

428

А чего это я не спУ?????

0

429

Крекер
да...странно...почему это ты не спала....всего лишь три часа ночи...

Отредактировано Silance (2007-05-26 09:07:20)

0

430

Silance
Три часа - эт несерьёзно)))

0

431

Крекер
=)

0

432

да уж она легла в 5 а встала в 9 сама.без будильника!!!!вот и йа это ожидает....ну что йа у неё в гостях забыла??!!кушать там всё равно нечего...

0

433

да.........

0

434

Bitch
Silance
ЭЭЭЭ!!! =) Это наезд?

0

435

Крекер
да лана те)))

0

436

думаю что какое то странное у мя настроение сейчас....

0

437

а у меня какое то плохое настроение!! вернее не плохое- просто мне грустно

0

438

а у меня плохое.....всякие дурацкие мысли в голове...так хочется забыть обо всем плохом и думать только о хорошем...но не поучается...

0

439

Столько мыслей.... а конкретных нету....

0

440

DIABLO
Пришла в голову мысль... и умерла. От одиночества.

0

441

вот пэчёнько и уснуло....и чё мне одной тут в её квартире делать...непонятно....так....а где мой валенок....эээй котяра???ты где??....шорт....всё зверьё куда-то делось...хм...

0

442

вот.... сижу я тут один дома и думаю.... может всё же кто-нибудь придет ко мне....

0

443

кресло удобное...надо  его у неё утащить...темно...а окна открыты...как так можно жить???блин...чё т мне скучно...

0

444

ещё и спать как на зло не хочется....

0

445

DIABLO написал(а):

ещё и спать как на зло не хочется....

да уж..аналогично...вот как знала...приеду сюда и буду как крекер с 5 до 9 утра спать....ыыы...чувствую сбудется...а ещё одна мысля пришла,благодаря наилюбимейшему норику....блинн.....только забыла...и он тут...ЙА ХАЧУ ТУСИТЬ!!!!норик,пасиб что напомнил эту горестную мысль((

0

446

а что мешает?

0

447

обстоятельства.и ваапще дофига факторов...вобщем ждать числа до 18...июня..

0

448

удачи

0

449

какого хрена йа не сплю....фсё...пошла штурмовать пустую кухню...и ваапще...она кровать не разобрала т легла поперёк...шорт возьми...где мне спать ????ковер....рядом с валенком,кульком и пупстком...мда....нормальненькая такая перспективка

0

450

тебе повезло ты не такой как все....(с)Ленинград.

0

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Пишем то что думаем...