Неофициальный форум школы №2 и №38

Объявление

Ау, ипать!) А тебя заебал контакт? Меня да!!! =) Давай писать тут!!! =) Ретростайл ёпт! =) Хочешь быть модером или админом? Пиши! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Пишем то что думаем...

Пишем то что думаем...

Сообщений 571 страница 600 из 683

571

тоже хочу...ЫыЫЪ.

0

572

Устал что-то от пива... Есть тема завтра с чаем замутить =) Кто?

0

573

Чай?Пиво?потанцуем?)))

0

574

G.R.E.M.
ЙА!!!!!мне тренер из тренажорки пиво и водку пить заприщает....ёпт...))или можно кофе.....щас на кофеинчик йа подсела....хэх...это оказывается сносно

0

575

Гы... Сдал геометрию... Щас пойду пить пиииво=))

0

576

Bitch Ты меня не правильно поняла... =) Это другой, специальный, чай... =) Его, скажем так, редко заваривают... С ним по другому обычно поступают... =( =( =(

0

577

G.R.E.M. гы=)) медвед-нарег=))

0

578

G.R.E.M.
ааааааа.оказывается я не до такой степени испорченная!!!!YAHOOOO!!!!А я еду В киноооооооооо.круть..........

0

579

YAHOOOEEЮ :) НАРОДЙ ! Я покончил с этими сраными экзаменами ! да !  я крут)) все, сцуко, я свободен !!!!

0

580

Heyy ! Ya shas sijy pod linyksom ! eto prodto seper ! ya tak rad ! aaa) kryto blin !

0

581

Йа пришёл в фуфлуд... Щас йа буду флудить... а модет и не буду... мне на кнопочки тыкать лень...

0

582

Mr. FлудерЪ
ленивый....мне самой тож лень...я легла в 7 утра....в 4 встретила наипрекраснейший,наикрасивейший восход...и встала цуко в 10.40.хожу как тень,жру кофе пачками и избегаю зеркал как  истинный вампир....

0

583

Bitch ти баран? Вернее баранко?

0

584

бараночка-ботаночка,марашка-барашка....Лено...русалко..селёдко...как хошь зови....а можно к тибя просто обращаться "тупицко"))??

0

585

Bitch низя! йа протиф!

0

586

чооорт.а...хм....а гигантский молюцко??

кст,сёдня в душе радио слушала...вощем ловит рандеву...слушаю..а там цитаты с БОРа зачитывают....йа в кабинке стол не нашла...

0

587

Ubuntu рулит) уже пишу на русском)) круть)

0

588

Noric
надо же, ты русифицировался? :)

0

589

LOllik Новая версия Норки... :D

0

590

не, просто русскую клаау достал

0

591

реву...дорогого нам многим человекка не хотят брать в 10....нет слов...одни эмоции...

0

592

ну вот...и крекер ревёт...

0

593

Bitch написал(а):

дорогого нам многим человекка не хотят брать в 10...

Я фшоке.. Это как?

0

594

Mr. FлудерЪ
Пилять! Легко и просто!! Настроение плохое у них и не хотят!

0

595

Крекер Пилять! Не ори на меня!! Нормально сказать можешь?

0

596

ЕГО НЕ БЕРУТ!!!!!ПРОСТО!!!!НЕ МОЖЕМ МЫ НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ!!!!НЕ ЗАДАВАЙ ТУПЫХ ВОПРОСОВ!!!ыыыыыыы

0

597

да б*я, из за учебы не берут в 10... у нас в сраной школе есть такая херня... суки, уебки недо.... ладно... хватит

0

598

Noric написал(а):

да б*я, из за учебы не берут в 10... у нас в сраной школе есть такая херня... суки, уебки недо....

Верные мысли. Остальное фтопку.

0

599

ХОЧУ В ПИДЕР!!!!!!точнее в дорогу....времяпрепровождение обещает быть весёлм...)))гыгыгыгы...растяпино не далекор от школы....а компания просто класс)))по крайней мере 5 человек.на остальных мне начхать.насморкать и на плювать...благо из них никого не жалко

0

600

Bitch написал(а):

ХОЧУ В ПИДЕР!!!

Йа тоже хочу....

0

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Пишем то что думаем...