Неофициальный форум школы №2 и №38

Объявление

Ау, ипать!) А тебя заебал контакт? Меня да!!! =) Давай писать тут!!! =) Ретростайл ёпт! =) Хочешь быть модером или админом? Пиши! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Пишем то что думаем...

Пишем то что думаем...

Сообщений 91 страница 120 из 683

91

Silance ваще ваще =)

0

92

G.R.E.M. ваще ваще=)

0

93

А я вот думаю, что меня всё-таки несправедливо за флуд ругают...

0

94

ага точно=)

0

95

нет не точно потому что это раздел специально для флуда=)

0

96

Что я думаю? Всё запипись! Я в интернете... сама в шоке!!!

0

97

Крекер
давно уже тебя тут не было...

0

98

А я вот думаю, что человек, который придумал репетиционные экзамены в школе, был большим уродом...

Отредактировано Mr. FлудерЪ (2007-04-19 16:41:51)

0

99

Mr. FлудерЪсогласна.Ваще садюга=)Мало июньской нервотрепки,так еще и сейчас...

0

100

Romashka не просто сейчас, а завтра...
Хочу пива!!!!!

0

101

Mr. FлудерЪну у кого завтра,а у кого во вторник :P

0

102

Editor-in-Chief
я его специально побольше завтра насыплю.чтоб обчихался весь

0

103

я устала....но хачу еще кататься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

104

Хочу ПИВА!!!! Убейте меня!!! Где этот Семён-ибн-Хотаб?

0

105

Mr. FлудерЪ а я чёто после сегодя пить не хочу... =( плохо мне было...

0

106

G.R.E.M. написал(а):

пить

ммм...давно-давно не было этого в моей life......жаль,как жаль...Чай не в счёт(((((((

Отредактировано Bitch (2007-04-19 22:18:53)

0

107

Церемония кинонаград мтв полное говно!

0

108

Kit а мне на них пох! вот завтра на одну пару ехать влом! =(

0

109

а на улице дождик был

0

110

На улице ночь... а я только пришёл... хуясе! и фильм Спасти Рядового Райна очень жестокая вещь, но мне понравился! =) Реалистично...

0

111

А мне можно больше не думать=) Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ДЕВУШКА В МИРЕ и не спорить

0

112

ArinkA а кто спорит разве? =) Я пожалуй спать, завтра дел, до х... вобщем очень много =) Счас почитаю Пелевина ("Дженерейшн Пи") и баиньки =)

0

113

Спасти Рядового Райна - вещь ! А еще я хочу напиться... жизнь снова гавно !

0

114

NoркА да ладно тебе! Хотя можно и напиться =) как насчёт завтра? =)

0

115

NoркА написал(а):

жизнь снова гавно

Ты чё всё метаешься!?!?!то говно,то не говно...надо принять одну позицию и её придерживаться!!!нельзя же каждый день по разному счтитать.....хотя нет...можно,но всё же!!не давай депрессивного!!воть так!!!а у мну сейчас мысли только о fcBarсelona...

0

116

G.R.E.M.
ммм. Напиться завтра не получится, но по пивку накатить можно)

Bitch
вот такой я эмоциональный человек)

0

117

NoркА написал(а):

Илюшка все у тебя будет хорошо и не парься

0

118

хм...раз уж такая тема есть...то слушайтес..

тут размышляла на тему СТЕРЕОТИПЫ..не в одиночестве..

И вот вам пожалуйста..
Вот почему люди думают,что эмо- это только слёзы, сопли постоянные дипрессии и никапли счастья?? Мне как то один парень сказал, типа твоё эмо два педика придумали! Может быть и два педика, но эта субкультура изменила много жизней! Я думаю в России на тысячу пазёров приходится один тру эмо кид! Все привыкли жить по стереотипам! Позёры не понимают, что в жизни есть счастье, любовь и всякое такое.. никакой радости кроме чёрно-розовых шмоток у них нету…шмотки-это только дополнение!!! ну а вены резать это через чур позёрски! Ненавижу!! Ненавижу пазёров!! Субкультуру эмо ненавидят потому что есть позёры… блин, народ, жизнь прекрасна несмотря на все трудности
А позёры думают, дай-ка я се вены вскрою, но не думают о последствиях… если больно, то покрайней мере можно напиться и орать нескрывая чувств, но жизнь мне кажется дорога каждому! От эмо остались только стереотипы, и ничего больше…чёлка набок..хЫ))) да любой гопник может сибе уложить чёлку набок… а чёрно-розовые шмотки просто вошли в моду.. их на каждой гламурной бабе моня увидеть.. я не буду говорить громких слов, что типа я тру имо… просто человек, пообщавшись со мной понимает, что я не такой как все… у меня свои взгляды на жЫзнь..

P. S Мысль не моя..но и не постороннего мне человека...я полностью её разделяю..и думаю что даже мне нужно задуматься...

Отредактировано YourDream (2007-04-22 20:29:41)

0

119

Полторы пачки пельменей на двоих-это жестоко..

0

120

YourDream потому что эмо это попса =) Всё до чего дотрагивается можа, становится антидуховным и эмо это не исключение...

NoркА без б! =) Завтра из НН приеду и позвоню тебе =)

Хочу лететь над своей душой... И горюю о одной своей год назад произошедшей ошибке =(

0

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Пишем то что думаем...