Неофициальный форум школы №2 и №38

Объявление

Ау, ипать!) А тебя заебал контакт? Меня да!!! =) Давай писать тут!!! =) Ретростайл ёпт! =) Хочешь быть модером или админом? Пиши! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Любил(а) ли ты когда-нибудьпонастоящему?

Любил(а) ли ты когда-нибудьпонастоящему?

Сообщений 121 страница 150 из 234

121

ArinkA умничка

0

122

Romashka написал(а):

ArinkAОчень

=)

0

123

Катенок написал(а):

ArinkA умничка

Стараюсь=)

0

124

ArinkA
ты это о ком??а йаа почему не знайууу?

0

125

Любовь - это не зло... Да, любовь причиняет боль, страдание... Но столько же она приносит и радости... Просто этот миг счастья очень мал... Когда ти любишь и любим, нужно ценить каждую минуту, проведенную вместе. Тогда, наверное, любовь не покажется злом...

0

126

Romashka особенно радует слово наверное в последнем предложении...

З.Ы. Аватарка у тебя интересная...

0

127

Блин...я самая счастливая!!! Ничего не случилось,просто хвастаюсь))

0

128

Крекер врёшь ты всё=)) я самый счастливый=))

0

129

"Кто любовь потерял - превращается в лёд... Кто её отыскал - никогда не умрёт..."(с) Эпидемия

Вот и думай тут...

0

130

Mr. FлудерЪ
нифига))))

0

131

Любовь... Вновь и вновь... Но может это не любовь?... Но что тогда горячит в жилах кровь?...

0

132

люди какая любовь.. нет ее любви... сказки все это.. нет и никогда не было.. вот...

0

133

Хрюшка поддерживаю! =)

0

134

G.R.E.M.
pancake
а я вот знаю что  точно любовь существует по крайней мере на примере моей одной подруги=)

0

135

Silance это иллюзия! =) Всё в мире иллюзорно кроме самого человека! =)

0

136

Наш мир это матрица... ложки не существует !

0

137

Пестетс....я не человег,меня тоже нед...

0

138

Я ЛЮБИЛА,ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА,хоть я ему и не нужна

0

139

ArinkA
а если ты не нужна этому человеку может стоит через это перступить.. и посмотреть по сторонам??

0

140

pancake
знаешь думаю в таких ситуациях думаешь не головой а сердцем,поэтому приказывать себе что то сделать бесполезно

0

141

Silance
вот в этом ты не права..
заставить себя можно, а в таких ситуациях даже нужно..
нельзя чтобы человек зацикливался на другом человеке...

0

142

pancake
знаешь ещё очень хорошо когда рядом с тобой любящие и понимающие друзья=)у меня слава богу не такая ситуация как у ArinkA и я можно сказать счастлива=))))))

0

143

Silance
про друзей это ты права.. а особенно если они тебя поддерживают..

0

144

дРУЗЬЯ ТУТ  никак не помогут...нужно думать действительно сердцем...подумать для начала нужен ли тебе этот человек и любишь ли ты его на самом деле...или это не любовь а просто развлечение....и если видишь что ы ему не нужна тогда попроуй просто забыть познакомся с другим парнем не обязательно с ним встречатся просто забудь старого...тебе нужны новые ощущения и поверь, Ариш забудешь ты его...и как сказал мой хороший друг "никогда не убивайся из-за парней их много и твоих слез они не стоят" это на самом деле так...

Отредактировано Julik (2007-06-07 11:07:19)

0

145

"Никогда не беги ни за парнем,ни за трамваем - всегда придёт следущий" ит.поговорка.

А вообще,советы типа "забей" - глупость! КАК,пилять,забыть человека,которого ЛЮБИШЬ?!?!?!?!?!?!??

0

146

сли я сказала забей то извините сама на эмоциях...забыть можно...любовь может пройти если очень захотеть забыть человека...к сожалению я не такая...не могу забыть человека которого люблю..но с которым никогда больше ничего не будет...

-1

147

Большое спасибо за советы=)но я пыталась забыть этого человека но стоит увидить услышить как чувства вновь появляються,да может это все глупо,и я познакомилась с хорошим парнем и я ему понравилась но когда я с ним все равно как то нетак....такое ощущение что не мое,других я просто не интересую,наверно я не приметная....кто то из вас писал про слезы....а их уже давно нет так иногда грусть накатывает а так нет,уже нет смысла плакать,ведь я не могу заставить его себя полюбить....

0

148

кошмар.....

0

149

Silance написал(а):

кошмар.....

что именно?=)это еще только маленькая частичка=)если что стучись=)483834509

0

150

ArinkA
нее...это ничего конкретного я не имела ввиду=))просто=)

0

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Любил(а) ли ты когда-нибудьпонастоящему?