Неофициальный форум школы №2 и №38

Объявление

Ау, ипать!) А тебя заебал контакт? Меня да!!! =) Давай писать тут!!! =) Ретростайл ёпт! =) Хочешь быть модером или админом? Пиши! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Любил(а) ли ты когда-нибудьпонастоящему?

Любил(а) ли ты когда-нибудьпонастоящему?

Сообщений 181 страница 210 из 234

181

Крекер ну не скажи...это не зло,это ситуация,из которой очень сложно найти выход...это грустно,печально и т.д...но это не зло.любовь,хоть и безответная,-тоже чувство...ведь что-то заставляет любить и чувствовать?..а любовь-это прекрасное чувство...

0

182

Оооо...я раньше тоооже так считала.

0

183

Крекер хочешь сказать,что любовь-это не прекрасно?!да без неё вообще ничего не было бы!да,она приносит боль,но...то,что ты испытываешь любя,даёт право называть себя человеком...может,громко сказано,но всё-таки...просто подумай:а если бы её не было?..ну да,ты бы не страдала,но тебе было бы без неё нормально,да?..жить без любви...я не представляю себя без этого чувства,даже если оно безответное...

0

184

TwiX
Безответная любовь не прекрасна. Когда ты к человеку всей душой. Готова на всё. Думаешь постоянно. Переживаешь. А ему это не нужно. Да даже если он просто запутался. А ты ждёшь. Надеешься. А может,просто жалеет. Пассивная жалость(когда тебя тупо жалеют,а помочь и не хотят)только унижает.
Особенно прекрасно,когда этот человек даёт тебе надежду и сам её отнимает. И не один раз. А ты ждёшь. Неосознанно ждёшь.
Понимаешь,что надо бы вообще-то гордость поиметь...а не получается. Конечно,она есть,но ничего с собой поделать нельзя.

Конечно,то,что ты можешь любить - это прекрасно. И любовь,всё-таки светлое и прекрасное чувство. Но не всегда. Ты тут не права. Не может быть прекрасным то,что тебя мучает.

0

185

Крекербезответная любовь,соглашусь,не прекрасна...любовь бывает жестокой.

Крекер написал(а):

Понимаешь,что надо бы вообще-то гордость поиметь...а не получается. Конечно,она есть,но ничего с собой поделать нельзя.

понимаю...в таких ситуациях не то чтобы не до неё,но...плевать на неё как-то.и на свои заморочки тоже плевать.в такие моменты существует только одно.и что с этим делать-совсем непонятно.и никто не знает.либо добьёшся,либо попытаешься забыть...и возможно забудешь...время лечит...

0

186

Время лечит...но очень хреново и некачественно...

0

187

Крекер заляпывает пластырем,котоый потом отваливаеццо...просто всё покрывается толстенным слоем пыли,а убирацца там уже сил нет...ппц...

0

188

Безответная любовь не прекрасна.

я вам вообще то тоже самое пыталась сказать когда не соглашалась!!!

0

189

Крекер
так я не поняла!!!опять начинается!!!

0

190

TwiX
Lex
я конечно понимаю что вам очень тяжело и всё такое.....но так убивацца нельзя!посмотрите вокруг и выбирете более достойных тогда,потому что ваша эта любовь просто взяла и наплевала на вас....а вы всё переживаете....разве это не отталкивает когда человек просто взял и переступил через вас,через все ваши переживания,страдания....в жизни так бывает и не всегда всё совпадает с нашими желаниями.....просто тоже...не заставишь же другого человека тебя любить....поэтому лучше с этим что то делать...начинать забывать потихоньку...как бы не было больно и грустно....но дальше же надо как то жить!

Отредактировано Silance (2007-06-16 10:07:59)

0

191

Silance
Не начинается,а продолжается...прошу не путать. Начнётся заново только тогда,когда мне наконец повезёт покончить с этим... а я не могу.
Да и вообще...всё нормально...

0

192

Silance
Bravo!!!!!!Согласна аппсолютно....бывает,что люди к которым вы пышете любовью знают об этом,но оттягивают момент,чтоб расставить точки над i...вот это обычно бесит больше всего,особенно когда ты думаешь,что ему(ей) нужен(а),а ведь это может и так,но тебя держат как вариант,чтоб был...на всякий,ведь знают,что если что нибудь будет нужно или все отвернуться,этот преданный влюблюённый прибежит и будет с вами...а если помимо него подвернётся что нито стоящее,то вас мило продолжат игнорить.Таких тоже гнать ф топку....
Если у вас типо того,что описано выше,то поздравляю,вас офффициально прокачали....

Silance написал(а):

убивацца нельзя!посмотрите вокруг и выбирете более достойных тогда,потому что ваша эта любовь просто взяла и наплевала на вас....а вы всё переживаете....разве это не отталкивает когда человек просто взял и переступил через вас,через все ваши переживания,страдания....в жизни так бывает и не всегда всё совпадает с нашими желаниями.....просто тоже...не заставишь же другого человека тебя любить....поэтому лучше с этим что то делать...начинать забывать потихоньку...как бы не было больно и грустно....но дальше же надо как то жить!

и Оля просто великолепно описывает что надо делать,к этому случаю это тоже покатит

0

193

Bitch Крекер Silance TwiX ниасилил, многабукаф...

0

194

Mr. FлудерЪ
ппц....учёба на тибя плохо действует

0

195

Silance я тебе еще раз говорю... ты говоришь о том о чем не знаешь.... ты говоришь так как ты видела что было у других.... и как ты можешь после этого описывать что нужно делать когда сама не была в такой ситуации???!!!

и вот только не надо после этого говорить "кошмар..", мычать и говорить прочие банальности...

0

196

ну может у неё этого и не было,но слова её правильны...проверено на себе...уважать себя надо в первую очередь

0

197

Bitch та... я сапсем псих... я каг парящий арёлъ, каг крадущаяся рызь, каг дикий надекватный кААльмеръ!!!

0

198

Энд спешиал фо Lex... Кашмар нах... Смотри на жизнь веселее, не всё так плохо=))

0

199

Mr. FлудерЪ у меня уже давно все хорошо я просто описывал юным особам  как это у меня было...

0

200

Lex забей=) только свои нервы переводить=)

З.Ы. Гы... За автоподпись ПЛЮС АДИН=))

0

201

Mr. FлудерЪ
КАЛЬМАР ёпт...йа русалко и не иппёт!!!на чё сдал то?!геометрия делает своё грязное дело,......

0

202

Bitch пя-я-ять=)) и ниипёт=)) теперь грязное дело будет делать информатика=))

0

203

ну эт ты сдашь...и ваще...ёпт...отдыхаем!!!ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ!!!!!

0

204

Bitch та=)) щас пойду пить пиииво, а потом на информатику=))

0

205

Bitch
спасибо большое Лено)))
Lex
вообще то то что я не испытывала безответной любви не значит что мне от этого хуже потому что я ничего не знаю!порой люди учатся и на других ошибках(конечно сделать это сложно но всё же)!а со стороны между прочим ещё лучше видно что делать в таких ситуациях.....легче найти разумный выход...вот я и говорю как бы я сделала на вашем месте вот и всё!

0

206

Silance написал(а):

порой люди учатся и на других ошибках(конечно сделать это сложно но всё же)!

Бред=))

Silance написал(а):

а со стороны между прочим ещё лучше видно что делать в таких ситуациях.....

Бред=))

Silance написал(а):

легче найти разумный выход...

Бред=))
Лёля, не обижайся=)) Но правда бред=)) Люди НЕ УЧАТСЯ на чужих ошибках=))

0

207

Mr. FлудерЪ
не обижаюсь))но иногда такое случается!я и не говорю что всегда!)

0

208

Silance нет. Этот вопрос можно даже не обсуждать...

0

209

Silance
а с каких эт пор ты со мной на "вы" ?

0

210

Lex
я говорила про вас с TwiX

0

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Любил(а) ли ты когда-нибудьпонастоящему?