Неофициальный форум школы №2 и №38

Объявление

Ау, ипать!) А тебя заебал контакт? Меня да!!! =) Давай писать тут!!! =) Ретростайл ёпт! =) Хочешь быть модером или админом? Пиши! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Пишем что думаем...

Пишем что думаем...

Сообщений 151 страница 180 из 215

151

Mr. FлудерЪзнаишш што?а,ну да,знаишш...ну хотя бы не красным тада))ты флудилко.сказочное.ыы.

0

152

TwiX отвечаю по пунктам.

1) Знаю. Я тоже.
2) Почему бы и не кравным?
3) Да!
4) Скорее из страшилок. Мной детишек пугать.

0

153

Mr. FлудерЪ
Плюс адин !

0

154

Блин,друг фигню делает,а сказать ему не могу!

0

155

Noric написал(а):

Плюс адМин !

:blink:

0

156

Такое чувство,что в душу плюнули.И плюнул не кто-то чужой,а тот(гм...те),перед кем душа уже давно доверчива раскрыта.(с)

"Спасибо",ты и ты,я вас очень люблю и...ещё я скучаю и всё равно вам буду всегда рада,несмотря на то,что всё так выходит.

0

157

о чём думаю о том и пишу:
интересно почему люди считают свою точку зрения единственно верной,
почему если твоё мировоззрение отличается от мировоззрения серой массы ты становишься изгоем?
Странно что когда ты никто, то никому не нужен, а когда добиваешься чего-то то сразу нужен всем, хотя ни капельки, ни на йоту не изменился!Ты остаёшься всё тем же человеком, с тем же характером, теми же слабостями, теми же привычками, но координально меняется отношение людей к тебе!
Почему мышление человека ограничено рамками, которые создаёт общество, а людей без этих рамок считают сумасшедшими?
Почему ненависть и корысть сейчас занимают верхние места в сердцах людей?
Почему мы не хотим быть добрее друг к другу?
Почему мы начинаем ценить человека, только тогда, когда его больше нет рядом, а вернуть уже нельзя?

вот о чём я думаю.....

0

158

EMOKID
тфаюмать....0.о ну ты загнул..правильно конечно,публика пошла злопакостная,люди извините за просторечность,Гавно!!!!!но мишко не в силах тебе всё изменить.вот.
а я думать зачем трогать то,что в принципе должно быть нетронуто,зачем разрушать то,что невозможно видеть разрушенным,зачем изменять то,что при изменении привратится в пыль....особенно если это что-то было тебе так дорого.пФФФ.аще жесть какая шняга...жизнь пошла вам скажу нервная!!где тут походный набор сиуцидника??!

0

159

Bitch
Беруши "Я вас не слышу" тебе помогуть...немножко

0

160

ВАШУ МАТЬ Я ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тфаюмать,эпл,по кой пизду тебе надо было обновлять всю линейку ай подов именно сейчас???????????????

0

161

*Делая затяжку*
Мир братья и сестры!
Будьте ближе к богу! Занимайтесь любовью, а не войной!
* Еще затяжка*
Чувак....
Косяк кочился, гавно..

Mr. FлудерЪ
Ты сменил ICQ адресс?
Кинь плз новый)

0

162

Я вот шла сейчас по улице гуляла с собакой и,когда подошла к дому,поймала себя на том,что всё время думала о снеге...о горах...о висящей на вешалке сноубордической куртке...о том,что на балконе уже запылилась моя досочка *ласково*...поботанею немного над английским и,пожалуй,протру...вспоминаю тех доскеров с потрясающей энергетикой,которая может быть только у бэмэров и,наверное,скейтеров,да и вообще у психов,глядя на которых,с музыкой в ушах,я училась кататься....
ХОЧУ ЗИМУ!!!
Хочу в горы...
КАТАТЬСЯ ХОЧУ!

0

163

EMOKID
Ты об этом рассуждаешь как эмарь или как человек?

--------------

Думаю о жизни, как о ДЕРЬМЕ, идущему по трубам! О том, что я много задумал, но мало сделал! О том, какой будет моя жизнь через 6 лет и будет ли она...

Думаю о ней! О моей любимой! О Светочке! И мне на всех насрать кроме неё! Думаю о любви - о том, какой она могла бы быть, какой была и какой не стала!

Думаю о материи и вечном! О страхе и ужасе в наших сердцах и головах! О том, что люди только говорят, но ничего не делают и боятся всего на свете - хотя это свет создан ими для них же!

И пусть все умрут!

Отредактировано Editor-in-Chief (2007-09-11 21:24:49)

0

164

пфф.а я не думаю.у меня хорошее успокоительное))

0

165

Bitch написал(а):

пфф.а я не думаю.у меня хорошее успокоительное))

Умение плоско шутить не выдаёт наличие ума!

0

166

блять это не шутки,в философы рано заделался.понимать смысл написанного надо,а потом выводы делать.

0

167

Думаю,почему же у Лены на аватаре получается в сумме 110%..... )))) пилять...опять математика

0

168

}{0тт@бь|ч написал(а):

Думаю,почему же у Лены на аватаре получается в сумме 110%..... )))) пилять...опять математика

Тоже заметил :)

Bitch написал(а):

в философы рано заделался.понимать смысл написанного надо,а потом выводы делать.

А что понимать, если смысла там просто нет!..

0

169

Editor-in-Chief написал(а):

А что понимать, если смысла там просто нет!..

как это нет?!таблеточки пьёт..эффект сам наблюдал )) хорОООшие таблеточки  :D

0

170

}{0тт@бь|ч написал(а):

как это нет?!таблеточки пьёт..эффект сам наблюдал )) хорОООшие таблеточки

Ах, ну да... В таком смысле - конечно есть!

0

171

}{0тт@бь|ч
Ляпнул,тоже мне... :/

0

172

Крекер
пидарасы они и в африке пидарасы :mad:

0

173

}{0тт@бь|ч
Толи она к тебе на вы, толи на нас наезжает малолетка... Не понятно! (с)

0

174

Editor-in-Chief написал(а):

Толи она к тебе на вы

ещё,как вариант к тебе

0

175

}{0тт@бь|ч
Она ответила Крекеру, которая в свою очередь направила фразу тебе...
Вряд ли про меня ;)

0

176

Editor-in-Chief
Это его "как вариант",видимо,было направлением тебе =.=

0

177

Ну даже если и мне - мне насрать!

Я не слушаю и уж тем более не принимаю мнений малолетних девочек, пытающихся строить из себя вселенский мозг...

0

178

вот блин погода ни к черту......а гулять то хочецца!!!!!! :(
и вапще скины уроды недоделанные..... :mad:  ненавижу этих  долбодятлов  бритых!!!!

0

179

В глазах что-то мерцает и ржать, как прежде, уже не ржётся...

0

180

Скууучна ! настроения нет !

0

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Пишем что думаем...