Люди как же вы к ним относитесь?
нЕТрадиционной Ориентацией, исправил название
котъ.
Отредактировано кот Базилио (2007-04-08 12:26:34)
Неофициальный форум школы №2 и №38 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?
Люди как же вы к ним относитесь?
нЕТрадиционной Ориентацией, исправил название
котъ.
Отредактировано кот Базилио (2007-04-08 12:26:34)
И почему?
Президент сказал,что надо относиться к ним плохо, т.к. они ухудшают демографическую ситуацию!! Из-за них страна вымирает!!! =)
а своего мнения у тебя нет?
Арин,я не сказал,что я так думаю! А вообще я к ним отношусь нейтрально,в жизни тем более никогда не сталкивался...
Они порочат человеческое естество, ф топку их!
Они же такие же люди как и мы...что вы на них как...подумаешь нравятся им люди того же пола что и они ну и что...нет а если человек би то это уже будет норма да?
ArinkA би-это полунорма!!
Но это ненормально.
мне,конечно, пофиг....
Но это противо естественно
человек вообще странное создание!!
Толерантность - основа демократии! пока все люди не станут толерантными, мы так и будем жить как говно!
М-м-м суждение трезвое.
Я же не призываю на полном серьезе перестрелять всех пи**ра$ов (уж простите, но иного названия я найти не могу )
Лично я не приветствую это явление, но пока они меня нетрогают и я их трогать не буду.
Единственные кто меня действительно сильно рахдражает это скинхеды.
Вот их бы всех престрелял баз сожаления.
Sssssssssssss ненавижу их...
их надо спасать от этого!!!
Лично я согласен с Kit. Среди моих знакомых таких нет и мне такие в жизни не встречались. Короче мне фиолетово.
рахдражает это скинхеды
Это в другую тему! И хватит уже! Среди них тоже есть нормальный люди.
их надо спасать от этого!!!
Ты про людей с нетрадиционной ориентацией? Как же ты их спасать собрался?
Отредактировано Mr. FлудерЪ (2007-04-04 07:51:18)
Офтоп. Про скинов это я так, к слову сказать.
Педики... цука ненавижу их... просто бесят... хотя я их каждый день не вижу, и не общаюсь с ними, но как слышу про педов, ко мне приходит ЭэээЭЭЭээЭЭдуард !
ЭэээЭЭЭээЭЭдуард
А хто это?
Mr. FлудерЪ это я писал,а не Helloween =)
Kit ээээ... ну да... промахнулся немного...
Как же ты их спасать собрался?
ну может им ... показать
Я уже высказывал своё мнение. Президент много всякой х*йни говорит, если его всегда слушать, то мы сойдём с ума.
Ребятки, как можно составлять суждение о том явлении, о котором вы только слышали, да и то, только отрицательное? На мозги со всех сторон в РФ в последнее время капают, что это ужасно, что это извращение и нарушает демографическую обстановку. Если вспомнить, что в Японии любовь самурая к самураю считалась священной и была духовно выше любви мужчины к женщине, а потом посчитать, сколько японцев живёт на планете. Угу, вот и какая в жопу демография?
Я не увидел ни одного обоснованного аргумента, который бы был действительно веским, осознанным хотя бы. Вы же ни одной причины не назвали!
А я вот, может быть, "беспричинно ненавижу всех учеников 38ой. Не то чтобы я готов их перестрелять, но это же ненормально"
или вот так "бл*, ученики 2ой школы, цука, ненавижу их. Никогда ничего про них не слышал, никогда ни одного не видел, никогда ни с одним не общался, но когда начинают говорить, прямо бы порвал на куски".
Ну как? Не нравится?
А теперь одна научная вещь - гомофоб - латентный гомосексуалист. Да, гомофобия считается нарушением психическим, а вот гомосексуализм - нет.
вопросы? жду ваших аргументов.
кот Базилио я не ослышался? любовь самурая к самураю? елсли ты найдёшь об этом хоть одну фразу в Бусидо или в Хагакуре, то я тебе подарю конфетку... нет, за такое можно и кондитерскую фабрику подарить!!!
G.R.E.M.
Ихара Сайкаку (1642-1693) Любовь самураев
Ихара Сайкаку (1642-1693) считается одним из крупнейших писателей Японии. По мнению некоторых японских исследователей, он уступает одной лишь Мурасаки Сикибу (автор знаменитого классического романа "Гэндзи моногатари"). Его произведения переиздаются, комментируются и переводятся на другие языки (есть и русские переводы). Их сложная структура, скрытый смысл и связь с эпохой исследованы в многочисленных научных трудах.
Современник Басё и Тикамацу, Сайкаку жил в блистательную эпоху японского Ренессанса (период Токугава) в крупном и процветающем городе Осака и был хорошо знаком с жизнью купцов и самураев, актеров и куртизанок, авантюристов и чиновников, о которых и написаны его произведения. Особенно прославился он своими любовно-авантюрными романами (недаром в Европе его сравнивают с Бокаччо).
Впервые в японской литературе он создал книгу, целиком посвященную гомосексуальной тематике - "Нансёку Окагами" ("Великое зерцало любви мужчин"), которая вышла в 1687 г.
Рассказы об однополой любви были популярны ещё в период Муромати, а некоторые отдельные истории, обычно повествующие о монахах и юных послушниках, встречаются ещё раньше. Литература кана-дзоси включает в себя такие произведения, как "Дэмбу моногатари", написанное в годы Канъэй (1624-1643). В нём идет спор о достоинствах мужчин и женщин как партнеров в любви. Книги, прославляющие достоинства актёров, нередко имели такую же тональность. Однако Сайкаку пошёл гораздо дальше своих предшественников, решительно утверждая, что любовь к мужчине гораздо предпочтительнее любви к женщине. Краткое предисловие к книге завершается таким выводом: "Ничто на свете не способно дарить нам большую радость, чем любовь юноши; без колебаний вступайте на этот путь!"
Первый рассказ - скорее экспозиция ко всей книге, нежели законченная новелла - начинается восхвалением однополой любви с цитированием эпизодов из древних памятников Японии и Китая и перечислением прославленных писателей прошлого, которые, по утверждению Сайкаку, были приверженцами именно такого вида любви. Достоинства и недостатки мужчин и женщин противопоставляются друг другу… В заключение Сайкаку говорит: "Сравнивая любовь к мужчине и любовь к женщине, мы видим, что, как бы красива и нежна ни была женщина и как бы низок и необразован мужчина, просто немыслимо обсуждать эти две разные формы любви как нечто равное. Женщину можно уподобить вьющемуся растению: как бы прекрасны ни были его цветы, оно обладает ползучими щупальцами, которые обвиваются вокруг нас. А юноша подобен цветку, всегда растущему прямо и одиноко, но зато обладающему неописуемо прекрасным ароматом, подобным аромату первого цветка сливы. Вот почему, обсуждая их относительные достоинства, приходишь к решительному отказу от женщин в пользу мужчин"...(с)
ещё публиковать?)))) я всё-таки увлекаюсь востоком и японской литературой и культурой в особенности))) так что меня за пояс затыкать сложновато, да?))
кот Базилио мой сладенький мне кажется это не кодекс самурая, а художествееная литература... а по Бусидо и Хагакуре очень большое число людей жило вплоть да 45 года 20ого века... ТАМ НИ СЛОЛВА ОБ ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ... А вот там любовь к женщине там описывается священной и неприкосновенной, а идеалом была тайная любовь!
Пидоры они и в Африке пидоры убивать их надо!!!
Apokalipsis может тогда нужно убивать всех тех,кто не подходит под твои стандарты? Будь толерантнее!
Да, действительно, надо быть толерантнее...
может тогда нужно убивать всех тех,кто не подходит под твои стандарты? Будь толерантнее!
Ага, а под твои подоходит, да?
Толератность толерантностью, но это реально умственные и физические отклонения. Люди БИ-сексуалы, а уж тем более ГОМО - это штрпотреб общества. Это больные люди
Убивать - нет, это не нам решать. Но я бы отгороди подобных людей от остальных...
Editor-in-Chief+1 тебе!
Editor-in-Chief ты не прав! Не тебе решать кто они! Бог от рождения сделал всех равными! Почему они больные? Что это за болезнь? Это их право, их выбор, и никто не в праве его нарушать!!! Пока в России люди не научаться думать также, по улицам будут так же ходить тупые гопники, бритоголовые уёбки и прочее говно! Надо становиться ЕВРОПЕЙЦАМИ!!! Без понятия этого в России так и будет беспредел, нищета и разруха...
Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?