Неофициальный форум школы №2 и №38

Объявление

Ау, ипать!) А тебя заебал контакт? Меня да!!! =) Давай писать тут!!! =) Ретростайл ёпт! =) Хочешь быть модером или админом? Пиши! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родаки((((

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

одно слово и то цензура его не пропускает....за*****

0

2

рррр...не могу....то нельзя,это нельзя,не дают даже чуть-чуть свободы...я о большем не прошу...погулять...побыть с друзьями,но конечно я не только об этом мечтаю)))),но хотя бы это дайте!!!!(((не могу...буду учиться в институте уйду в загул за такую молодость в отместку)))))у мя у одной такие проблемы?я уже начала срываться по немногу...скоро терпение кончится

0

3

Bitch
Отвечу тебе твой же автоподписью, несмотря ни на что "Улыбайся - это всех раздражает" или просто слушай и делай по-своему ))

0

4

Sh@rkie
Дааа.. Совет на миллион..

0

5

Знаешь, а у меня дома прокатывает )) И щасуже они понимают, что бесполезно на меня кричать, заставлять делать что-то. Я их просто выслушаю, заткну на пару минут свое мнение поглубже, но как только они успокоятся я сделаю так, как надо мне, если мне это действительно нужно

0

6

Sh@rkie
ужасно вспыльчива и не умею затыкать себя,если чувствую,что права.кст,мы с отцом оба такие и всегда считаем себя правыми)))веселища...

0

7

Bitch
Пффф)) Удивила))) У меня семья баранов - никогда с пылу с жару никто не уступит, даже если знает, что он не прав))) Потом, возможно, да)) А так - вечно столкнёмся рогами и воооооооот бьёмся))

0

8

во-во..тож самое...нас с папой можно использовать как доноров для лекарств со змеиным ядом,яд у нас по крепче будет)))

0

9

Sh@rkie
А мои предки могут мозг трахать 24 часа в сутки 7 дней в неделю. На это им сил не жалко. Поэтому мне тоже приходится скандалить, качать права. Вообщем без наглости и упорства не проживешь.

0