Неофициальный форум школы №2 и №38

Объявление

Ау, ипать!) А тебя заебал контакт? Меня да!!! =) Давай писать тут!!! =) Ретростайл ёпт! =) Хочешь быть модером или админом? Пиши! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Как вы ко мне относитесь ???

Как вы ко мне относитесь ???

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я часто видел на форумах такие темы...
Вот хочу узнать ваше мнение о себе. Готов выслушать критику и пожелания !

0

2

Norco
Норик ты замечательный человечек....ты прелесть....с тобой никогда не бывает скуффно....веселый и жизнерадостный ангелочек....Чмок

0

3

Создавай тему))) Это моя)))

/admin delete previous post !

0

4

Norco я тебя не знаю, но хочу задать два странных вопроса!
1) В каком ты был детском саду?
2) Можешь ли ты выложить общую фотку из этого детского сада?

0

5

ыыыы)) Детский сад под названием "Ладушки", что на ул.Галкина.. Фотки сори, нету))

0

6

Norco ну да... Короче, это ты?
Сори что мутно, отсканирую фотку целиком нормально будет.

0

7

норик,ты классный чел,хотя пересекаемся на форуме больше чем в школе,поэтому трезво и непредвзято сказать о тебе ничего не могу,засыпать комплиментами не буду,вдруг зазнаешься=))))!!!!!!!

0

8

Norco
Прикольный веселый человечек и просто хороший друг =)) Я кстати тоже в этом садике была....№ 141 если память не изменяет =))

0

9

FuckiN PriNcesS именно такой номер.

0

10

Mr. FлудерЪ
ТОЧНЯК ! Это я ! У меня есть такая фотка, тока сканера нету)) А ты на фотки случайно не сверху стоишь ???

0

11

Norco неа, сбоку, с кроликами на кофте! Пухлый такой! Там ещё трое из нашей школы.

0

12

ну вообщем...Илья,сразу садись...в эту тему пришла я..
Я знаю тебя уже 10 лет..благодаря тому что мы учимся в одном классе..ну и родители хорошо дружат...знаешь ты ведь отличный парень и с тобой много о чем можно поболтать...но когда ты сдаешь меня моим родителям или класснухи(да,да..я ещё все помню)то я хочу тебя убить...но делать я этого не буду..потому что класс потеряем мега позитивного чуууувака..

0

13

гыыы ! Я здал тебя тока один раз за это  год))) И то нечаенно)) так сказать - Выскочило !

0

14

Norco
ну ладно..ладно..просчаю так сказать..

0

15

Norco
НорочкА,ты супер!

0

16

Норик ТЫ Такой Замечательный Друг=) Таких Как Ты Больше Нет=) Ты Хорош Во Всем;)

0

17

!

Отредактировано JUDI (2007-02-25 14:44:36)

0

18

2 Norco
Ты брат моего брата...  :cool:

0

19

Ой, щас всплакну! :D сусю-пусю)))) сорри, сарказм..
итак: в школе видел, на форуме не совсем ясно, что там с мироощущением и сознанием. Но, надеюсь, что возможность пообщаться ещё будет. Надеюсь, что и вживую тоже. Негатива пока особого не слышал от тебя. Единственный минус, который, в принципе, встречается у основного числа молодых людей твоего возраста - сам себе противоречишь)) Это воспоминая об разговоре про нацистов(1) и геев(2). Ты ненавидишь (1), но как-то умудряешься ненавидеть и (2). То есть так - "я ненавижу евреев и скинов"))) Примерно то же самое))

0

20

2 кот Базилио
Слушай, а ты в играх на ПК шаришь?

0

21

кот Базилио не навидить и нацистов и геев не является противоречием! Это не антонимные понятия =))

0

22

G.R.E.M.

G.R.E.M. написал(а):

не навидить и нацистов и геев не является противоречием! Это не антонимные понятия =))

Да? Нацизм - это ксенофобия, гомофобия - ксенофобия тоже))) Так что...

0

23

кот Базилио написал(а):

Да? Нацизм - это ксенофобия, гомофобия - ксенофобия тоже))) Так что...

Ага, блин... Логик...

Тогда человек - это лысый ЙОЖЫГ! Человек - животное, лысый ЙОЖЫГ - животное! Делай выводы...

0

24

Editor-in-Chief
Не передёргивай. Я снова скажу, что редко говорю необоснованно.
Если до кого-то не доходит, то распишу. Ещё раз объяснять принадлежность гомофобии к ксенофобии? И её родство с нацизмом? :big_boss:
А насчёт лысых ёжиков это уже перебор. Я СНАЧАЛА сказал фразу, которая является ИСТИНОЙ. Ты хочешь поспорить с тем, что нацизм - это ксенофобия?
Цитирую словарь иностранных слов русского языка: Ксенофобия - враждебность ко всему не своему, чужому, иностранному.
Гомофобия что такое? Вот-вот. Я не говорю, что гомофобия=нацизм. Я говорю, что гомофобия - одно из проявлений фашизма.
И вообще я такие вещи в сети не обсуждаю, слишком много фактов и доводов приведу. Я знаю, что это не красит человека, поэтому я этого избегаю.

0

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » Как вы ко мне относитесь ???