Неофициальный форум школы №2 и №38

Объявление

Ау, ипать!) А тебя заебал контакт? Меня да!!! =) Давай писать тут!!! =) Ретростайл ёпт! =) Хочешь быть модером или админом? Пиши! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » как вы относитесь ко мне????)))

как вы относитесь ко мне????)))

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

мне оч интересно....как и кто ко мне относится.....пиште все......кто,что думает.....

0

2

эээ! Ну ничего плохого сказать не могу ! все ништяг

0

3

Norco

0

4

Ну для начала надо с тобой пообщаться и узнать хорошенько, а потом и писать!!!!!!

0

5

SINOK
ну меня мало кто здесь ненает......
ТАК чТо ДаваЙтЕ пиШИтЕ я ЖдУ

0

6

AnGeLOk значит я исключение!!! Я тебя вообще не знаю

0

7

Гыгыгы... Немножко буйная, а так нормально...

0

8

AnGeLOk
ну я тя только пару раз видела и не общалась с тобой,так что ничо плохого сказать не могу..но вот учителя у нас после дарни не оч лестно о тебе отзывались..=(

0

9

Катенок а ты их слушай больше! Ты часто их слушала года два назад?..

0

10

Катенок
да ниче у кого не бывает...ну перебрала немного....да и настроение не очень прекрасное было....

0

11

Действительно! С кем не бывает? Вот я один раз перебрал немного и меня до конца года класуха в этом упрекала.

0

12

Mr. FлудерЪ
так все не флудим.....
ДаваЙте ГоВОРитЕ вСе Что ДумАеТЕ Я жду

0

13

ой да ты же просто прелесть!!!не когда не предашь человека которого понастоящему любишь...не бросишь в трудную минуту...короче таких солныфэк как ты щё поискать нада=))

0

14

AnGeLOk
Так вот...поменьше делай тупых ребяческих поступков, веди себя немного поскромнее а так человек ты нормальный, веселый. Мля и сколько раз мы с тобой ссорились? Не сосчитаешь...и все время почему то миримся....

0

15

FuckiN PriNcesS
Настёна
спасибочки  :P

Отредактировано AnGeLOk (2007-02-23 15:06:10)

0

16

Ну вот началось!!! Опять телячьи нежности чмоки, люблю немогу!!!! Фу какая гадость

0

17

SINOKда ну тя не понимаешь ты ничего ;)

0

18

в принципе, отношусь вполне лояльно, но люлей нашла бы за что навешать...

0

19

Крекер
во во =))

0

20

да идите вы :sorry:

0

21

AnGeLOk
Прям щаZZZZ

0

22

AnGeLOk А че не понимаю???? Вы только друг с другом так можете!!! Нет бы с парнями так, а то девченка с девченкой, бррррррррррр!!!!!!!!!!

0

23

SINOK
амы и с парнями так же......вроде ;)

0

24

SINOK написал(а):

AnGeLOk А че не понимаю???? Вы только друг с другом так можете!!! Нет бы с парнями так, а то девченка с девченкой, бррррррррррр!!!!!!!!!!

А откуда ты знаешь как мы с парнями?

0

25

Девочка с девочкой - это прикольно,
Мальчик с мальчиком - это противно...
Jane Air

0

26

DIABLO написал(а):

Девочка с девочкой - это прикольно,

а то...ваще...писец

0

27

DIABLO ну ты как всегда прав Егорка :lol:

0

Вы здесь » Неофициальный форум школы №2 и №38 » For Флуд!!! » как вы относитесь ко мне????)))